Боюсь себя

Людмила Преображенская
Фокеева Елена "Я себя потихоньку боясь" (http://stihi.ru/2022/07/11/4352)

"Я себя потихоньку боясь Опускаю перо на страницу Где глаголов невидима связь, Как для глаза густые ресницы. Много дел, только время в обрез Деликатность тревожит пожаром. Вспоминаю сегодняшний лес И листы его с солнечным жаром. И оттуда, с далёкой черты, Всё года словно быстрая полька, Уходящая в мир дремоты, Не заботясь как скоро и сколько."

Боюсь себя, но не стихов и это не пародия, но...

С себя сниму бюстгальтер и трусы,
Как будто я Миледи на заданье,
Есть даже нож, но он для колбасы,
Сейчас с пером хочу похулиганить.

Себя боюсь, не властна над собой
И от греха кладу на стол бумагу,
Но времени в обрез, мне не впервой
Писать стихи и восходить на плаху.

Трепещет грудь, я напрягусь как гусь
И поплыву по волнам вниз по Волге,
Услышь читатель мыслей буйных хруст,
Ведь я бурлак идущий в ритме польки.

Пожар в душе, меня бросает в пот,
Мои стихи я выставлю в витрину,
Перо не шпага, сердце не пробьет
И это графомании причина.