Три поклонника

Таня Грачёва
Три поклонника милых
мне судьба подарила.
Что на свете прекрасней
этих преданных глаз?

Ты поляну ромашек
подарил мне однажды.
Сын цветущие травы
чуть застенчиво дарит.

И один лишь цветочек
дарит младший сыночек,
но зато очень часто -
за день несколько раз!


             90-е