1 августа

Виктория Лазарева-Золотарева
Я тебя вспоминаю, родная моя.
За тобою пошла бы на плаху.
Но того не случится, не бойся. Да я
И сама умерла бы со страху.
Но отдать - отдала б. Миллионы монет!
Всё что есть в этом сказочном доме.
Если б брали… но это безумие и бред .
Всё почти покупается. Кроме
Кроме встречи такой, о которой пишу.
Мне б увидеть тебя!… Не придётся.
Прилетай.  Перед Богом  я знаю, грешу,
Полагая, что все продаётся.

Только бликом в  моем повлажневшем окне
Промелькнёт может, рух твой, родная.
Промелькнёт или это покажется мне.
Прилетай. Я окно открываю …


Моей бабушке
01.08.2022