Босое

Анастасия Лабецкая
Короткое лето, босое...
Скошенных трав аромат,
Молочное небо, ночное
Березы зеленый наряд.

Август остудит дождями
Знойные летние дни...
Темнее станет ночами
Люди зажгут фонари...
июль 2022