Есть творцы, дарящие любовь

Аверина Наталья Юрьевна
Как можно много сделать в сорок восемь лет,
зажечь любви надежду в душах многих,
для этого мы в общем и живём,
чтобы найти свою любовь в природе.

И Юра Шатунов её нашёл,
простое человеческое счастье,
любимая жена и дочь с сынком
был круг спасательный от всех несчастий.

Но славе зависть жёстко руку жмёт
и в паутине одарённый у ведущего,
который счёт за песни все ведёт,
он контролёр у Юры молодого.

На уникальности с названием судьба
так коротка жизнь настоящего таланта.
Вот Пушкин, Лермонтов, Есенин могли б жить
и Шатунову помешали так внезапно.

Кто на виду, обласкан славой кто,
тот непременно чёрной завистью отмечен,
поэтому уходят в высший мир недописав
и недопев своих стихов, поэм и песен.

За краткий жизни миг они дарили нам любовь,
понятен образ всех людей достойных,
не ради славы ведь трудились для себя,
но для людей, принять их дар готовых.
1.08.2022