Надоели алкаши

Елена Гаврилястая
Ты пришел не пустым – с карамелью,
Перегар перебив духом мятным. 
Щеки, ты говорил, загорели,
Но лиловым  не спрятаться пятнам! 

Этот случай с тобою не первый – 
Помнишь рожу свою расписную?
И сейчас из волос торчат перья.
Фото сделать? Нет,  так  нарисую!

Ну и что, что я не молодая!
Не с лица молодые, а сердцем!
Вот Делона себе  загадаю,
А тебя вмиг  отправлю за дверцу. 

До чего ж алкаши надоели!
Или принцев совсем не осталось?
На Кавказ съезжу на две недели, 
Отогреюсь душою хоть малость.