Немного философии

Владимир Верхогляд
Уже из памяти стираются  события,
Как строчки  книг,  прочитанных  давно.
Забыты лица и далекие  открытия
Уходят  вдаль, что мне не все  равно...

Что дорого  -  уже  невозвратимо!
Тут радость,  слезы,  боль и смех.
Осталось  лишь  информативно,
Как даты  жизни, смены вех...