Хорошая привычка...

Терджиман Кырымлы Третий
Хорошая привычка
за ломоть колбасы,
вопя сарынь на кичку,
стирать свои трусы.

Чужие как услышат,
подумают, сошёл
с ума:
в головке мыши
или говна мешок.

Не поводящий ухом,
ты и своим стирай:
земля родная пухом,
а души скопом в рай.