Репортажи

Иэясу
Репортаж из заколоченного "Вечно":
Ветры-склянки сатанеют, волны гнут.
Сыто-крыто, лживо-надо, скоротечно
Гнус разводят, параллели двигают.
На пружине скачет дикая кукушка:
"Репортажи, репортажи. На иглу!"
Люто-праздно, безнадёжно, перекрыто.
По кукушкиным гаданьям на Луну.