Художнику Ивану Кудрявцеву

Ладомира Арий
Когда глаза горят огнём,
И вдохновенье наполняет.
Творить и в ночь, и ясным днём,
Когда фантазия буяет.

И гений рвётся из нутри,
И муза снова окрыляет!
Кричит: живи,люби,твори!!!
Пока так ярко дар сияет!