Куклой Вуду..

Александр Лем
1-й куплет:
А я бы руку-сердце тебе отдал,
Или что там осталось нам?
Мама, моих органов пыльный хлам
Брошу в оскаленные пасти  твоим псам, подожди,
Там-тамы ревут, барабаны стучат, ееее.
Не заливай, зай - ты всегда была горяча.
На кухне стынет забытый чай.
Шрамы спускаются по венам от плеча.
А мы не знаем когда в нас воткнут нож.
Режь, режь, в раж - и коли, но себя не трожь.
Сладкая дрожь, кровавая простыня -
Я хочу умереть, не держи меня.

Припев:
Буду ли я, буду
Твоей куклой вуду?
Будто бы обут, но -
Травы ноги стегут.

2-й куплет:
И мы здесь взрываем свои берега,
Будто бы между нами лежит река.
Искусанными пальцами коснусь курка -
Биг-бада-бум, кровавая истерика.
Нам было бы лучше вместе, чем быть одним.
Ма, мы выдыхаем пепел уже - не дым.
Бог будто бы застремался от нас двоих.
Читай меня, как катехизис - только для своих.
Аааай, ты меня не целуешь в порванный рот.
Я не прижму тебя к стене.
Дрожь, дробь из дробовика - в этот Новый Год
Гаснет свет, нас нет и меня нет.
И можно сколько угодно ****еть о Боге,
Но знаешь, киса - лучшее:
Бог обо мне ****еть не будет.
Я ему нахуй не нужен, ееее..

Припев:
Буду ли я, буду
Твоей куклой вуду?
Будто бы обут, но -
Травы ноги стегут.