Вечерний Минск

Максим Невесомый
Вечерний Минск простой и бесподобный.
Вечерний Минск как дивная страна.
Вот Ратуша и блики нити водной,
Вот по Немиге катится луна…
Вечерний Минск манящий, томный, сладкий.
Вечерний Минск —  прохладный свежий бриз.
Он ждет тебя, он приберег загадки
Среди огней аллей и звездных линз.
Вечерний Минск —  душевная отрада.
Вечерний Минск —  красивейший роман.
Тут чувственность и страсти ходят рядом…
Я им дышу —  и каждым вдохом пьян!
Вечерний Минск —  обитель ощущений.
Вечерний Минск… Ты как ни назови —
Он как Рождественский, Асадов и Есенин —
Весь для любви, весь только для любви!