Старый двор

Мила Московская
                Всё тот-же двор,
                Всё тот-же старый дом (с) Венгеров Семён


И дом не тот, и двор уже не тот,
Всё изменилось, да и мы взрослее.
И девочка в сиреневом пальто,
Уже не плакса, стала посмелее.

И выросли у дома тополя,
Которые давно с отцом садила.
И как потом, подросшую меня,
Влекла домой неведомая сила.

Я часто вижу этот старый двор,
Хожу через него и вспоминаю.
Мы в нём свою оставили любовь,
Объединивший всех, кусочек рая.

И многие друзья на небесах,
А кто живёт, наверно, не забудет,
Как этот двор благословлял нас в люди,
К своим мечтам, с улыбкой на устах...




01.08.2022