Стиляга

Павел Роживец
Вам то не знать его, стилягу,
Что каждый раз совсем другой,
Вчера блистал осенним фраком,
Расшитым красочной листвой.

Сегодня в этот чудный вечер,
Он словно сказочный герой,
Шептал на ушко, что рад встречи,
И обнимал своей рукой.

Ну разве можно обижаться,
Ведь хоть куда он ухажёр,
Что жаждет каждый день влюбляться,
И заполнять собой простор.