***

Манджи
Лопата, зубило и молоток.
Чем не Манджи? В сознании молодёжи?
Пускаешь сквозь сознание умов ток -
и получаешь ответное умобезбрежье.
Что удивляет, страшит, и даёт в них веру...
Каждому - свой путь. Каждый идёт в свою пещеру.
А кто-то как птица - взлетит над горами.
Друзья ему скажут, как не попасть в небес пламя.