Просто мы уже играем!

Руда Ольга
С Благодарность автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2022/08/01/596


Мы сбегали друг от друга,
а потом опять встречались,
было всё - страданье, ругань,
а потом опять венчались.

Дрались, пели и любились,
танцевали до упаду,
а потом опять мы бились,
культивируя досаду.

Восхищались, возбуждались,
в небе звёздочки считали
да искать себя пытались,
проникая в неба дали...

Неба дали нам в печали
говорили - осторожно,
только мы опять кричали,
обнажая свои ножны.

А потом, увидев Солнце,
что в сердцах сияло ясно,
посмотрели мы в оконца -
это было всё напрасно...

И теперь мы веселимся
в прикасаньях утопаем
и совсем уже не злимся,
просто мы уже играем!