Круговорот

Ярик Лобань
А жизнь с утра до вечера,
В надежде - будет легче нам,
Мечтательно к подушке мы,
Приникли головой...

И сны кружатся веером,
Вновь петухи пропели нам,
Глотнули кофе крепкого,
И в бой за лучший мир...

Ах жизнь ты суматошная,
И почему так тошно мне,
Когда мечты несбыточной,
Застрянет в горле ком...

И вновь с утра до вечера,
В круговороте вечном мы,
И так с мечтой несбыточной,
В последний раз уснем!...