Как хочется тебе всё рассказать

Ольга Венге
Как хочется тебе всё рассказать -
Всё, что доверить можно только другу,
Как хочется твои ладони сжать
И утолить желаний нежных муку,

Смотреть с тобой на свод небесных тел
И говорить под Марсом и Луною;
Как хочется, чтоб так же ты хотел
До пробужденья солнца быть со мною;

Как хочется в объятиях твоих
В одежде, так, не снятой и проснуться...
Чтоб наступил рассвет для нас двоих,
И в ночь поодиночке не вернуться.





Стихи читает Елена Ефимова:
https:/   /youtu.be/20w-DyhcxEE