Мальчик веселый купидон

Джулия Эйр
Однажды в прекрасный небесный город,
Пришел мальчик, небывалой красоты.
Взгляд его топит в сердцах холод,
За уходом его расцветают забытые мечты!

Мальчик тот в городе быстро популярность приобрел,
Ведь он был в любви большой был знаток,
Ведь стрелы, заколдованные любовью, давно он изобрел,
Ими вскроет любое сердце, что закрыто на замок!

Мальчик, что носит кудри золотые,
Синее небо своим домом называл,
Там он ведет игры непростые,
А в город тот для веселья прилетал!

В городе том давно все прознали,
Что к ним прилетает юный купидон,
Его с раскрытыми сердцами ждали,
Чтоб в любовь на виду поиграл он!

А купидон к играм всегда готов,
Ведь он отлично знаком с человеческим телом,
Знает он, что сердце сразу поражает любовь,
Сердце всегда открыто заколдованным стрелам!

Мальчик веселый купидон промаха никогда не знает,
Стрелы свои направляет в сердца, что незнакомы с любовью,
Сердца такие "Спелым яблочком" он называет,
Ведь они для мишени его приготовлены хитрою судьбою!

Если в "Спелое яблочко" попадет веселый купидон,
То жертва будет от любви страдать,
Наяву о возлюбленном своем будет видеть сон,
А юный охотник с любопытством за ней будет наблюдать!

Лишь счастливые пары не понаслышке знают,
Что их счастье плодом стрел купидона стало!
И по вечерам с улыбкой вспоминать продолжают.
Что веселая игра любовью навсегда сердца связала!

А кто безответно сейчас пока влюблен,
То от неудачного ранения в депрессию впадать не надо,
Ведь играть в любовь никогда не устанет юный купидон,
Ведь ваша судьба не ускользнет от зоркого ангельского взгляда!

Ведь в городе, что находится в поднебесье,
Всегда жаждут точного попадания стрел в человеческое тело,
Для купидона нет ничего на свете чудесней,
Чем до счастья довести свое любимое стрелковое дело!

 1 августа 2022 г.