Время

Александр Попов 35
Время,прошу тебя остановись,
Я не успею сделать всё!
Прошу,замедли бег,уймись,
Давно черту в полжизни пересёк

Детский смех,верни из детства,
За улыбку в юности моей.
Миг любви,что есть лишь в сердце
Ворох дум,тех мыслей и идей.

Уходит время в промежутках.
Года гнетут стеной стоят
Печаль и радость сгинут в сутках
Летит в секундах жизнь моя

Прошу у времени, уймись,
Дай на последок затаится.
Наступит старость,не глумись,
Мне б вкусом жизни насладится!.

Москва 01.08.22