1 августа

Малетина Людмила
Зелень листвы
Солнце и дождь.
Где-то есть ты.
Где-то идёшь.

Сегодня плачет лето
целый день дождем.
Без остановки,
ни на миг не прерываясь.

Сегодня август
постучал в мой дом.
...Тихонечко.
Слегка смущаясь.

Ах время... мчится
С каждым годом все быстрей.
Минуты мы,
как вздохи, тратим,
не считая

Я благодарю родных, друзей
За то что есть они.
И небо их беречь прошу
И небо говорит: Молись,
Благословляю.