Чтобы беседа стала содержательной

Наталия Бакулина
Тут нервы нужно закрутить старательно,
Чтобы беседа стала содержательной,-
Ведь отвечают, будто и не слышали
Вопроса... Срыва нервного не вышло бы!

А нужно концентрировать внимание
На том, чтоб появилось содержание
И чтоб ответ вопросу соответствовал...
Пусть даже там не без проблем наследственных...