Просто жизнь

Виктор Шмаль
 Жизнь нанизана на пяльцы,
Заплетает кружева,
Растопыривая пальцы,
Навязала нам права.
С кем дружить и как питаться,
Чтоб включилась голова,
Дабы опыта набраться
И во всем она права.