Я вернусь..

Александр Андреевсский
Я умоюсь росой богородской,
По траве босиком пройдусь,
Говорил когда-то Высоцкий,
Хриплым голосом - Я вернусь!

Возвращаются все,
 кроме лучших друзей"
И уходят они безвозвратно.. ,
Мы когда-то уйдем,
 на последней заре,
За последним своим закатом.