Ой, мамочки!

Татьяна Серпиянова
рифмы
чернилом, письмо, забыла, трюмо

Чтоб в тренде быть) покрасилась чернилом,
тем, что писали некогда письмо..
- Ой, мамочки! Да кто же там в трюмо?! : О

уж хорошо, что маму не забыла!

------------------------------
в продолжении темы - "Чтоб в тренде быть")
рифмы
юность, окраска, буйности,  огласка

Уже вдали осталась юность,
придать ли волосам окраску?
Но вот порою её буйность
уж слишком предана) огласке.