Счастье, само, не приходит

Виктор Васильев 10
Своё счастье, как и дом, само не приходит,
его строить надо.
     -------------------
Счастье, очень, хочется найти,
Только, адрес, кто подскажет?
И на верный путь укажет,
Чтоб, случайно, мимо не пройти.

Есть машина, "Мерседес", О КЕЙ!
Будет легче, вполовину,
Чтобы, встретить-то, дивчину,
В нежных чувствах, и признаться ей.

Будут радость и восторг в глазах,
Женский взгляд, ох, сердце ранит,
Отступленья, не оставит...
Значит, жизнь, проверит всё, в годах...

Но, коль счастье, в жизни повстречал,
На любовь, его помножил,
Ничего-то, нет дороже,
Самый лучший, жизненный причал.

Как, родник души, его храни,
Поведёт дорогой жизни,
На просторах всей Отчизны,
Будут в радость, все года и дни.

       30. 07. 2022