на земельном зазеркалье

Елисей Сыроватский
видит Небо, вниз смотрящий
на земельном зазеркалье,
вглубь себя стихом таращась,
лицезрея близость далью...

лишь, сутулясь, как обычно,
под Судьбою неизбежной,
жизнь логична нелогичной,
заглубляющая внешность.

Тучи видят край далекий
на земельном зазеркалье,
так воздушности глубоки,
что и счастливы печалью...