Как замедлить этот бег

Александр Земсков
Как замедлить этот бег,
Бег -
Эй, приятель, подскажи.
Современный человек,
Век -
Догоняет миражи.

На высоких скоростях,
Днях -
Оголтелые чижи,
Кратковременно в гостях,
Нах... -
Бултыхаемся во лжи.

Средь натоптанных дорог,
Рок -
Косит жертвенную плоть.
Я пойти наискосок,
Мог -
Но судьбу не побороть.

01.08.2022.