вы. 1

Соколова Алина

Я не могу с вами всегда такою быть.
Такой как вы быть, мне непривычно.
Что рукой мне своих слез не смыть,
Что вашей не дотронусь как обычно.

Я не могу остывать при встрече вечно.
Не могу унять пытливый нервный ум.
Не могу я по течению, как вы беспечно,
Не могу я не любить ваш белый шум.

И отчего вы так нелюдимы и со мной.
И так вы неумолимы в делах сердечных.
И так озлоблены и холодны порой,
Что облик ваш стал бесчеловечным.

Вы, дорогой, так добры со мной бывали,
Так будто ласковы, вправду, лишь порой.
И мои сказки вы вроде даже не читали,
Но будто начитались ими вы с лихвой.

И господи ты меня прости, мне грешной быть.
Я вам в напитки готова лить огненную воду,
Лишь бы вас теплом хоть как-то одарить.
Лишь бы сердцу вашему подарить свободу.

Уста так скованны, с них не срывалось
Ни слов, ни ваших чувств, ни поцелуя.
И что же перед другими открывалось,
За что томишь их,ваши правила диктуя?

Я не могу такой правильной быть долго.
Будто сильно почитать ваш внутренний покой.
В страхах ваших увы не много толка,
Если только не хотите стать на душу скупой.