Дёрни за верёвочки просто, дорогой!

Евгений Гущин 2
              *****
       В отношеньях охлажденья
       Девки, я - не допущу!
    В луч любви, в свои владенья,
         Пульс мужчины учащу!
           Мужика порадую!
         Это для интима я!
        Для поднятья тонуса
         Вещь необходимая!
         Женские уловочки!
          Тут момент какой!
       - Дёрни за верёвочки
          Просто, дорогой!
      Сногсшибательный искус!
          Головокружение!
    Тут уж, точно всё мужское
        Приводя в движение!
   
               *****