Стихи

Марина Сехина
Твой стих прочту, как "Отче
наш!"
Он долгожданный, как мираж!
Мольба уставшего в пути
на помощь верную прийти.

Застынет отзвук, как стрела,
натянутая тетива
вибрирует, как тонкий нерв
и звон передаётся мне...

Стихи! Последний в горле
крик!
И вот уж голос, будто сник.
Молю тебя:"Не уходи...
К моим рукам вновь припади!"

И как молитву, стих прочти!
Да тихо, тихо отпусти...
Но шепчешь :"Рядом со мной
будь
и имя моё не забудь"...

Мне не забыть его никак!
Оно всегда в моих стихах!


          01.08.2022.
          Барнаул. Алтай.