Ничего не сложилось

Галина Сорокина 4
Ненавижу с тех пор,
А сказать не могу.
Потеряла давно,
А в душе берегу.
То ли яркий костер,
То ли дыма остатки.
То ли горечь любви,
То ли привкус чуть сладкий.

Оглянуться назад -
Окунуться в прохладу.
Там застыли поля
С васильковой оградой.
Скрежет молний и гром
С отголоском печали.
Как под дождь-в листопад
Годы нас возвращали.

Сон бесследно уходит-
И не вспомнить,что в нем.
Мы чужими расстались,
Но остались вдвоем.
Чуть поникли березы
От тревожных вестей:
Ничего не сложилось
Из разбитых частей.