Л

Мария Лысова
Я люблю тебя утром,
Люблю тебя поздней ночью.
Люблю тебя глупым, мудрым
И не очень.

Люблю тебя злым и грустным,
Люблю когда ты уставший.
Люблю тебя, славный узник,
Так быстро любовь создавший.