Женщина входит - мужчина встаёт

Елизавета Нечукина
Женщина  входит – мужчина  встаёт,
Приветствует  по  закону  рода,
Род  процветает,  род  долго  живёт,
Мужское  достоинство – не  мода.               
Не  надо  секс – кукол,  всяких  резин,
Не  надо  возбудителей  акта,
Просто  живите  средь  русских  равнин,
С  водой  и  запахом  трав   пакта.               

Реклама  хвалится  силой  мужа,
Одурманивает  просто  народ,
Не  понимает  женщина – дура,         
Физиологией  будет  не  тот.
Мужчину  препараты  потешат
Поначалу,  дальше  будет  отстой,
Поведение,  психика  решат,
Нет  толку  дядя – пора  на  покой.

Думы,  психоз  сильнее  начнется,
Разум  зациклит:  не  один  такой…
Жизнь  прошла,  ничего  не  вернётся,
Нарушен  баланс  слезы  золотой.
Как  же  калечат  мужей  у  семьи,
Детородную  рушат  систему,
Коль  спрашивают  рефлекс  у  жены
На  нюансы  секса  к  примеру.

Что  только  мы  в  себя  не  берём,
Пилюли,  гормоны  и  допинги,
А,  что,  отчего,  увы,  не  поймём:
Повсюду,  везде  одни  шопинги.
Красива  реклама:  здоровье  впрок?
До  поры,  до  времени  кажется,
Всяк  удовольствию  приходит  срок –
Дисгармония  возвращается.

Нагрузки  теперь  на  мышцы  не  те,
Вот  тут  человек  ошибается,
Всевышний  знает:  лишь  трудом  везде
Организм  восстанавливается.
Труд – удовольствие  телу,  души,
Спорт  и  фитнес  для  привлечения,
Где  рабом  моды  становишься  ты,
Демонстрируя  увлечения.

Мягко   ступаешь – продвигаешься
И  не  сходишь  со  своего  пути,
Тело  портить  не  собираешься,
А  силу  мышц,  духа  приобрести.
Победа  у  тех,  кто  духом  силён,
Кто  на  людях  часто  не  светится,
Достоинством  совести  наделён,
Ему  Богом  дано  отметиться.

И  будет  семья  и  дети  у  всех,
Ни  преград  не  ведает,  ни  страха,
Успех,  доброта  без  лишних  утех,
Являются  итогом  от  праха.               
За  добро  не  требуется  наград,
Когда  себя  победить  сумеешь,
Душу  оценишь,  не  как  бюрократ,
Любовью  и  совестью  как  смеешь.

Откроешь  сердцем  простоту  души,
Забьются  ключи  благодатные,
Гаснет  шумиха  тревог  в  груди,
Любят  открыто – настоящие.
Благословляйте,  коль  вас  проклянут,
И,  когда  вас  в  упор  не  видят,
Придёт  время  они  плоды  пожнут:
В  безмолвии  род  похоронят.   
                26.07.2021г.