Приятие

Манас Седьмица
Прости создатель нам метанья,
Проклятья, жалобы, стенанья.
Как дети малые в саду,
Здесь мы противимся всему.

Кто осознал, с приятьем дружен
И бунт внутри себя лишь нужен:
Сломать устои, свет спасти,
Свободный дух тут обрести.

Мир расширяется, растёт
И никого давно не ждёт.
Кто успевает вместе с ним,
Судьбой обласкан и храним.