Как скучно...

Сергей Клеверов
   Как скучно быть среди пустых людей,
   Жизнь пустотой наполнивших своей!
   Как тяжело всегда быть осторожным,
   Чтоб в их глазах не стать тщеславно-сложным!
   И как легко бывает на душе
   При встрече с теми, нет кого уже,
   Но мысль которых, светлая, живая,
   Спешит на помощь всем, не уставая!