Любовь

Олеся Юшкова
Он плакал так, что слышно было стоны,
Сквозь слезы вырывались отгласки души,
На землю листья падали от не погоды, 
И так же слезы парня, падали с щеки.

Он ждал ее, весь сломленный, на остановке,
В руке дрожащей,был букет цветов,
Ужасным было всё до этой строчки,
И навсегда ее покинувших годов.

Она спешила встретится с любимым,
Такси поспешно ехало к нему,
Но столкновенье оказалось очень сильным,
Никто не ждал смертельную беду.

Она была жива ещё,чуть больше часа,
Пыталась что то внятное врачам сказать,
И вот была услышана одна лишь фраза,
С любовью мне не страшно смерть встречать.