***

Альбина Бусоргина
Время не вернуть уже назад
Не переписать историю с начала.
Можно лишь странички пролистать
И принять потери и утраты.
 Попытаться научиться жить.
Постепенно боль освобождая.
С силами собраться и любить.
Все что небеса нам посылают.