Твой выбор

Сергей Досаев
Не выбирай себе страну.
Страна тебе дана с рождения.
Не выбирай себе жену.
Жена – души соединение.
Не выбирай себе детей.
Они судьбы твоей творение.
Ты выбор сделать свой сумей,
Чтоб жизнь прожить без сожаления.