Палящий зной

Сергей Поздняков 3
Палящий зной и Солнце,
Была у нас жара...
Она вошла в оконце,
Уже вошла с утра...

А сколько жарит Солнце,
Пришло и к нам тепло...
Жара опять вернётся,
И солнышко взошло...

Стоял у нас в округе,
Палящий, Солнца, зной...
Жара у нас друг в друге,
Проходит стороной...

Но вот и скрылось Солнце,
Зашло за горизонт...
Не светит мне в оконце,
Но солнце мне поёт...
                31.07.2022