Зеленский есть простой укроп

Петр Пересвет
От этих скотов можно всё ожидать,
У них нет ни капли святого.
И "Хаймарсом" пленных своих убивать -
Для Киева проще простого.

Команду "Азовцев" ракетой накрыть,
Отдал несомненно Зеленский,
Ведь пленные начали все говорить,
О сути их власти бандерской.

Решили свидетелей просто убрать,
Тех кто исполнял их приказы.
Зеленский не хочет за правду страдать -
Желает быть "чистым" зараза.

Но будоражит мозг мысля
После Еленовских событий,
Может ругаю его зря
И я не объективный критик.

Он по заданию "Моссад"
Наделён властью президентской,
Чтоб мстить нацистам без преград
На Украине постсоветской.

Тогда Зеленский ведь Герой,
Что так с "Азовом" поступает,
Чтоб их отправить в мир иной -
В подарок "Хаймарс" посылает.

За "Бабий Яр", за Холокост
Зеленский мстит укронацистам.
И его путь совсем не прост -
Он по заданью стал фашистом.

Потом себе говорю:"Стоп."
С небес на землю опускаюсь -
Зеленский есть простой "Укроп"
От слов в защиту отрекаюсь.



                02 августа 2022г