Так любим

Роман Гуськов-Панин
Мы любим. Как умеем.
Нас научили те. Кто сам не знал
Душою, сердцем свято веря.
Что оберёг и всё отдал.
А мне не кажется я точно знаю
Не благодарны дети
Для своих семей. Мне бабушка
Такое отвечала. Когда ругала.
Память ей.
И вот теперь
Когда не просыпаюсь рядом.
Но знаю. В тоже время что
И ты. Глаза не видят
Но душою рядом.
Мы звёздами с тобой
Обручены.
Сама ты выбрала кольцо
На палец. Потом и выбрала
Кольцо. Что Новаринг.
Пускай обмануто начало.
Не изменить. Да бог уж с ним
Теперь сбываются мои же
Предсказания. Как тяжело
Тобой дышать.
Не сбудуца пусые обещания
А честь свою придётся потерять.