Я всем доволен

Фридлин Сергей
Я всем доволен. Ну и пусть
Бываю не совсем понятен.
На горьком опыте учусь
Моих прорех и темных пятен.

И пусть, отнюдь, я не силен
Среди поэтов именитых,-
Не буду я забыт как сон
Пока я Богом не забытый.