Крест Неба

Серж Ив 08
Звезда не померкнет и солнцу не скрыться,
Мы здесь защищаем Европы границы,
Мы здесь отстоим сокровенное право -
Жить так, как живём и Господь нас направит.

Оружие к бою, стоим Христиане, -
Призыв этот вряд ли кого-то обманет,
А значит века не изменят всей сути,
Завещано Богом, а Бог не осудит.

Кто насмерть стоял в злых песках Палестины,
Кому было дорого Господа имя,
И Крест, что покуда ещё не исчез, -
Форпост Христианства, грядущего весть.

02.08.2022