Всё в жизни не случайно

Танцор
                моим детям и внукам

Учти простую истину
Всё в жизни не случайно.
Не все стихи написаны.
Не все ответы найдены.

Все встречи, расставания -
На сердце лягут опытом.
Что сделано да сказано -
Тебе судьба вернёт потом.

И с каждым годом красочней
Закаты в час вечерний.
И с каждым годом радостней
Встречаешь луч рассветный.

02.08.2022