Будем Жить

Роман Гуськов-Панин
Слова простые.
Будем Жить!
И журавли над головами.
Закричали.
Протяжен Вою, кречет крик.
И матерям бойцов .Им не нужны медали.
Запомнит родина, запомят
Люди. Запомит враг.
Уж коль он не дебил.
Слова простые.
Вспомнят вежливые люди.
Жить будем Брат.
Не умер Ты.
Спасибо Всем кто так подумал
А в небе снова .
Журавлиный клин.
Слова простые. Помнят люди
Не умер Ты.
Так Будем Жить!