Дарвинизм наизнанку

Александр Дикий
Кто был первый, чей почин? -
Бурный рост в элите - мнимых величин!
При таком раскладе, числам ждать сюрприз.
Пифагора мнение:
-Вектор тот движения
В низ, в низ, в низ..