Сейчас ты мне не нужна

Серж Ларик
Не желаю общаться с тобой,
И звонить мне не надо так часто,
По тебе не скучаю, не плачу,
Ты сейчас мне совсем не нужна.

Я когда-то хотел твоей ласки,
И объятий в которых нуждался,
Ты меня предала слишком рано,
Почему... ведь я только родился?

Не стой на коленях, не надо,
Не целуй меня мама, прошу,
Мне противны слова сожаления,
Без которого ты прожила.

Я любил тебя чистой любовью,
Обнимал когда, видел во снах,
Что же сделал я в жизни такого,
Что ты кинула... меня умирать?

Позабудь нашу встречу однажды,
Не хочу я к тебе возвращаться,
Останься во мне лёгкой дрожью,
Что бы помнить, что ты не моя.

Ларионов Сергей.
02 августа 2022 год.
Свободные формы.