Вся наша связь лишь взгляд...

Анжелика Амирханова
Вся наша связь лишь взгляд касанье рук
Да поцелуй нелепый бестолковый
Вся эта связь мой робкий нежный друг
В большое никуда ведёт нас снова

Все наши речи нЕмы звука нет
Осколки бесполезных ожиданий
Не свет в глаза а лишь рассказ про свет
Двух человек трусливых и печальных

Вся наша связь иллюзия и сон
На многообещающее завтра
Взгляд из сегодня и повтор повтор
Так много раз что кажется неправдой