ради неё..

Мишаня Тверской
Сучая тропа ,снова нашла
 жертву на камнях,этого города
Моей дорогой станет перелом
Пора поджигать этот мост
Впереди есть возможности
Позади лишь пропасть себя
Не зовите меня,ветер в лицо
Ты поймёшь все и даже Любовь
Которая светит всегда Тебе
Даже когда меня рядом нет
И я слышу эти Твои голоса
Что со мною ты рядом,
и на всегда
люблю и жду Тебя,
люблю и жду
Главное держись
Борьба за счастье ,и я рядом
Я рядом всегда
-Да ,я слышу,жди меня ,жди

Я иду по этим странным городам
Умываясь дождем ледяным
Твой голос мне стал полярной
На пути к себе яркая звездой
Будь собою Брат ,будь собой
Если сжёг мосты иди дальше Бро
Не боись камней,ледяной воды
Куда тяжелей ,если нет душы

Ты знаешь,слишком голоса
Хорошо бы Тебе,идти к ним туда
Не здавайся Бро,шаги на пролом
Если сжёг мосты,так иди вперёд.

Ты знаешь,слишком голоса
Хорошо бы Тебе,идти к ним туда
Не здавайся Бро,шаги на пролом
Если сжёг мосты,так иди в перед.


Твой Род за Сердцем ,а Сердце
За Родом
Родные глаза томят в ожидание
Твоего присутствия рядом
Ведь ты не обманешь,
Ты же все знаешь
Знаешь куда и зачем ночами
Идёшь под дождём ледяным
Сбивая ноги по сучей тропе
Ради неё,ради неё,ради неё
Ради неё
Ради той,что Любила,Любит
И будет Любить,будет любить

Ты знаешь,слишком голоса
Хорошо бы Тебе,идти к ним туда
Не здавайся Бро,шаги на пролом
Если сжёг мосты,так иди вперёд.

Ты знаешь,слишком голоса
Хорошо бы Тебе,идти к ним туда
Не здавайся Бро,шаги на пролом
Если сжёг мосты,так иди в перед.

Иди,иди,иди Бро туда ты идёшь
Иди,иди,иди Бро туда ты идёшь
Иди,иди,иди Бро туда ты идёшь
Иди,иди,идиБро туда ты идёшь
 Туда ты идёшь
Туда ты идёшь
Туда ты идёшь
Туда ты идёшь
Туда ты идёшь Бро